Котлеты «Ни рыба - ни мясо»

    c_250_200_16777215_00_images_stories_tsr_1007.jpg

    На 300 г. рыбного филе, 150 г. постной свинины, 70 г. Сала, 80 г. белого хлеба, 80 г. молока, 40 г. сухарей, 6-ть головок чеснока, зелень, перец и соль.

    Филе судака, щуки, сома, жереха, свинину, сало, поджаренный репчатый лук пропустить через мясорубку.

    Добавить в массу хлеб, размочив его в молоке, пару яиц, соль и перец, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.

    В приготовленную котлетную массу добавить рубленый чеснок, измельченную зелень петрушки, укропа, перемешать получившеюся массу фарша и сформировать котлеты.

    Обваливаем подготовленные котлеты в панировочных сухарях или в муке и жарим до готовности. Жарится быстро – получается вкусно!

    (Магазинный фарш не применять - сразу выбрасывать прямо в магазине)

    Все права защищены. Копирование материалов только с согласия автора.